Позвольте надеяться, пани Варшава! Варшавский блок

Клавдия Виноградова 2
              Здравствуйте,гордая пани Варшава!
              Позвольте и мне Вам признаться в любви!
              Вы для меня - та земля,та держава,
              Где с миром покоятся предки мои.

              Вы с ними восстали на улицах гетто
              И с ними встречали последний рассвет;
              Вам ведома горечь стихов недопетых,
              Вы свято храните расстрелянных след.

              Ах, пани Варшава,Вы вечно прекрасны,
              Вам очень к лицу королевский наряд!
              Позвольте надеяться,что ненапрасно
              Уста о любви моей к Вам говорят.