Напутствие

Вадим Дмитриев
Устремляясь к заоблачным высям,
Не забудь про земные дела,
К разлохмаченным в хаосе мыслям
Прикрепи поплотней удила.

Оглянись на прошедшие годы,
На конвейер разлук и потерь,
На исканья свои, на заботы,
Их всё больше и больше теперь.

Оглянись на знакомые лица,
На родных, самых близких, друзей.
Эти лица всегда будут сниться,
Чтобы с жизнью сплотиться с твоей.

Оглянись, пока можешь вглядеться
В череду своих бед и побед
И тогда на вопросы от сердца
Ты найдёшь самый верный ответ.