В моих глазах давно нет слёз...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/04/02/5755

*
В моих глазах давно нет слёз.
Смешно мне плакать о минувшем.
Букет засохших красных роз
и свет в душе уже потухший -
всё, что осталось от любви.
Конечно, есть воспоминанья.
Но нет желанья. Не зови
к себе меня ты на свиданья.

Могу придти. Но смысла нет,
всё возвращать на круги ада.
Тебе всего лишь 20 лет.
А мне считать их столько надо.
Но я не плачу. Пусть сбылось
Не всё в моих мечтах о счастье.
Я не испытываю злость.
Была моей ты жизни частью...
*