Она

Корнилыч
Она умна, красива, интересна
Бывает вредной, но покладиста порой.
Смеется словно малеленький ребенок
И не кривит празрачною душой.

Умеет вруки взять проблемы схрду,
Беспомощна и слабая порой.
Она войдет легко в огонь и в воду,
Попросит помощи,- не хочет быть одной.

Она легка и тяжела одновременно,
Глаза пусты и не имеют дна.
Она сильна но в то же время и без сильна.
Она умна и сражу же глупа.

Умеет ждать, но нет в характере терпенья.
А если любит, дак к уж полною душой!
Умеет быть надежною и верной,
Но переменчива становиться порой...

Люби ее такой как есть. Без меры!
Такой тебе теперь уж не сьискать.
Пусть будет лучше всех с ней тяжелее,
Чем будешь ты похожих ей искать.