Поэтам...

Борис Бек
Сей век свободы не познает
Всему дивимся как бы вдруг
Нам дождь смеясь ноктюрн играет
На флейтах водосточных труб
Луною сумрачной согрета
Судьба простого человека....
Пусть ждет на улице нас где то
Под фонарем в ночи аптека