Разрыв

Андрей Гелодин
Что раскололось, склеить очень сложно
Все швы со сколами, не спрячешь всё ровно
Не станет всё таким как было прежде
Услышанное не забудешь не за что.
И если вроде бы забыл, то не надолго
Ведь снова повторится всё опять
Предавший один раз предаст и дважды
Советую всё заново не начинать!
Слова о верности, любви, всего лишь буквы
Годами чувства надо проверять
И для начала, вы попробуйте расстаться
Потом поймёте,стоит ли партнёру доверять?