Ничто природу не заменит!

Арифметика Простая
Ничто природу не заменит! -
Ни мать,ни злато,ни любовь!
Ни распрекрасное искусство,
Ни верный друг,
Ни ремесло!
Чтоб жить в согласии с самим собою,
Нам нужно чувствовать
Дыханье тайное природы!

1990-е годы