Своя тропа

Михаил Иволин
Если много людей -
Не ходите туда
Торжество площадей -
Все одно - ерунда

Яркий свет фонарей,
А в душе - пустота
Из наивных людей
Создаются  стада

Много дней и ночей
Превращая в года
По тропинке своей
Вы ходите всегда

Вы ни царь ни злодей,
Вам не светит звезда
Но за то средь людей
Вам не будет стыда