Я разучилась обижаться

Ирина Зуевич
Я разучилась обижаться,
что мне на ветер простужаться.
На то, в чём воли моей нет,
ведь не сошёлся клином свет.

Загадывать я разучилась,
что не сбылось, то лишь приснилось.
Сегодня жить пришла пора,
с судьбою-сводней в два крыла.


12.08.2017