слишком красиво падаю

Ёжик Эни
я не прячусь от солнца и не вожусь с рекой,
выбегаю на стужи с факелом, но в рубашке.

говорят, что со мной слишком здорово и легко.

только мне отчего-то тяжко.

называю ошибки тысячей новых раз,
выбегая под копья острые,
стрелы с ядами.

из меня вряд ли вышли бы лётчик да скалолаз -

слишком красиво падаю.