разум и сердце

Римма Доношенко
А у сердца всегда есть причины,
Порой разуму их не понять.
Когда плачут, страдают безвинно,
Потом любят безумно опять...
Сердце  ухает,ноет, стучится
Спорит с разумом до хрипоты.
Разум жизнью реальной гордится,
А у сердца любовь да мечты...
Если б с разумом сердце дружило,
Соглашалось бы хоть иногда,
Много меньше ошибок бы было,
И любовь побеждала б  всегда !!!