Прости-прощай 12. 07. 2017

Александр Никольский 58
Я ни чего тебе не должен,
Ни говорить, ни объяснять.
Под знаменем любви былой,
До дрожи...
Клялась его врагу не отдавать.

Я ни чего тебе не должен.
Прости, так будет легче, для меня.
Наверно, сердце больше не тревожит,
Ни что,
Ни ты, ни чувства, что горели без огня.

Закрою дверь и станет на мгновенье легче
Глаза открыты, путь зовет меня.
Ты алкоголь, что убивает, а не лечит,
Прости, забудь и навсегда прощай.