Я вас люблю

Валерия Мут
Я вас люблю,
И от любви к вам умираю,.
Я так хочу быть рядом,
И что сказать совсем не знаю.

Я вас люблю,
Я к вам на крыльях в руки,
А вы стреляете мне в спину,
Со смехом , и от скуки .

Я вас любила ,
Все быстро так прошло....

Постойте, я вам бесстыдно вру,
Мое сердце в вашем отголосок не нашло ...