Явилась...

Натали Самоний
ЯВИЛАСЬ…

Здравствуй, Муза-подружка!
Что соскучилась больно?
Глянь, явилась средь ночи…
Не даёшь мне уснуть.
Без тебя как жилось мне?
Да спокойно, привольно!
…Отсыпалась полгода,
Не скучала, ничуть!

Натали САМОНИЙ,
12.08.2017 г.