Плачет рябина

Надежда Мунцева
Плачет рябина слезою кровавой,

Она проросла, там где смерь пировала.

Строчил пулемет, взрывались гранаты

И до сих пор лежат там солдаты..

И ждут чтоб нашли их последний приют

Сколько же крови пролито тут...