Неведомый путь

Людмила Клочан
Начинаем неведомый путь,
Воплощений усвоив уроки.
Главный жизни наказ не забудь:
Вместе всем возвратиться к Истоку.

В каждодневных катренах Творца
Знаний свет изливается в души,
Наполняет отвагой сердца,
Учит ритм возвышения слушать.

Слышать важно не только себя,
Но и близких своих, и далёких.
Утверждая добро и любя,
Устраняем "давленье" жестоких.

Мира нового контур видней,
Каждый миг нам несёт обновленье,
И Октаэдра поступь – мощней,
На Руси он – оплот единенья.

Надо сделать ответственный шаг,
Предварив его верным решеньем,
Чтоб был виден душевный "размах",
Чистота и любовь всепрощенья.

Ожидает его наш Творец,
Смотрит космос с глубоким вниманьем,
Светлый импульс единых сердец
Станет миру священным посланьем.

С ним на Землю придёт тишина,
Страх уйдёт и исчезнут сомненья,
Позабудется слово " война",
Основной будет сила творенья.

И планета свободно вздохнёт,
Свою радость подарит пространству,
И любовь снова людям вернёт,
Расцветёт в необычном убранстве.

Село Отрадное Белгородской области.
12.08.2017г.