Риск

Клариэта Ажардо
Вечереет...Шум прибоя.
Солнце катится ко дну...
Мое слово волевое,
Как обычно, не к добру!

Гневным взглядом опалила,
Прогнала, разбила вдрызг...
Все, что так сама любила:
Отношенья -это риск!

Сто пудов я съела соли,
Но тебя не поняла...
Милый, хватит! Ну, доколе
Ждать ответного тепла?!

Астры свежие в букетах...
Август - ласковый магнит.
Он - последний стражник лета:
Что зимой нам предстоит?!

12.08.2017г.

фото из инета, автор картины неизвестен