Дальше-некуда

Леонид Фефилов 7
Русский язык примерно так гласит:
Если не в силах убедить-отговорить.
Можно еще и отругать,
Но по-мужски,чтобы он мог понять.
И в крайнем случае отпеть...
Вы креститесь с попом,он будет петь.