Читая новости125

Александр Горин 4
А вот и новости : два лоботряса
Способны мировую развязать войну.
Все остальные (пушечное мясо),
Взирают и молчат... Ни тпру - ни ну!

О, чудо-человек, не знающий границ
В познаньи Вечности  законов и Вселенной!
Ей Богу , ну, неловко... мордой в грязь и ниц
Пасть...Пасть, и  перед кем?  Шпаной обыкновенной!