Бежим от себя

Надежда Мунцева
Меняем города и страны, бежим поспешно сами от себя.

Уносим за плечами страхи, вины, раны, за неудачи жизнь кляня..

Похожи на Тортилу облаченьем, влечем весь груз с собою, за собой...

И не понять нам, что бежать нет смысла, коль тащишь всё ты за спиной