Дождик

Макс Актобе
Каждый день под сорок
Вот уже неделю
Очень нужен дождик
И тут он полил.

Тамшы, тамшы, тамшы ( Капли, капли, капли)
Тамшы, тамшы, тамшы (Капли, капли, капли)
Тамшы, тамшы, тамшы (Капли, капли, капли)
Капает вниз дождь.

Я смотрю ребята
Под дождем гуляют
Лица их сияют
Они смотрят вверх.

Дождик, дождик, дождик
Дождик, дождик, дождик
Дождик, дождик, дождик
Льется, льется дождь.

Ал уйден шыгады ( А из домов выходят)
Кысылер мяз болып ( Довольные люди)
Маган естыледы ( Мне слышится )
Кап, кап, кап, кап, кап.

Капли, капли, капли
Капли, капли, капли
Капли, капли, капли
Льется сверху дождь.