Здесь облака плывут не так как дома

Семён Вуль
Здесь облака плывут не так как дома
Закаты и  рассветы... не тот цвет
Здесь вкус дождя не тот... туманы глаукома
Тоска иголка, в ушко сплин продет.

Здесь кофе не спасает вкусом горьким
Людей улыбки, но душа к ним не лежит
Беседы здесь не греют гранью тонкой
И макияж их перед сном не смыт

Здесь нет тебя, не светишь маяками
В преддверии прихода темноты
Роптать внутри, лицо закрыв руками
В надежде что меня услышишь ты.