Я приду танцевать на её золе

Ольга Ливадная
Если любовь изжила себя в хрупкой надежде на счастье-
Разорви её, разбери на запчасти,
чтоб больше не бегать по кругу.
Отпусти свою руку...
Выбрось, сожги, сотри,
не оглядывайся и не смотри.
Оттолкни её, если встала она у виска-
Её смерть близка.
Не пускай даже мысленно на порог,
и спускай курок.
Кинь её в пекло, подлей керосина,
чтобы пленная жалости не просила.
Оставь в пепелище, а после водой залей.
Я под вечер приду танцевать на её золе.