Знаю мама...

Лагвардия
Знаю, мама,он наглый до жути,
Иногда грубоват он бывает со мной.
Знаю, мама, но, а если по сути,
Он любимый, любимый и мой.

Знаю, мама, он немного капризный,
Не бывает обычно мужчина такой.
Знаю, мама, он не верен Отчизне,
Он меняться не будет, не будет другой.

Знаю, мама, он пошленький очень,
Знаю, бывает по долгу молчит.
Но, мама, он сердце мое на замочек,
Тихонечко так для себя заключит.

Знаю, мама, он очень ужасный,
Не для меня он и просто кабель,
Но, мама, пойми ты, все это напрасно,
Люблю я его, он моя обитель.

Знаю, мама, любить не должна я,
Да не за что, впрочем, его и любить.
Да знаю я, мама, что может из рая,
Он в ад мою жизнь побыстрей превратить.

Да знаю я,мама, что он не разумен,
Что он не красавец, да и не умен,
Мне нравится, мам, что он слишком безумен,
И нравится то, что он очень силен.

Да знаю я, мам, что он любит свободу,
Бывает ко мне подойдет просто так и молчит.
Да, знаешь, ты, мам, я за ним в непогоду,
Послушай же, мама, как сердце стучит.

Знаю я, мама, живет не по чести,
Бывает исчезнет, не сыщешь и все.
Но, мама, послушай, скажу я без лести,
Послушай же, мама, люблю я его.

(09.07.15)