Итог

Людмила Дринова-Воронина
О чем мечтала - не сбылось,
К чему стремилась - не случилось,
Возможно просто так пришлось,
Что ничего не получилось.

Хотела я построить дом,
На берегу беглянки-речки,
Всегда душе, чтоб было в нем,
Тепло без дров, светло без свечки!

Хотела я иметь свой сад,
С кустами роз, с сиренью белой,
Чтоб пели птицы, - с ними в лад,
Душа моя в саду б том пела.
..........................................................
Сад с домом есть давно уже,
Да все над ними гром грохочет,
А в доме холодно душе,
И петь в саду она... не хочет.