Я последний на свете нытик

На Небесах
Сбб  12-08-2017  --- 02:30
82
***
Я последний на свете нытик,
стих которого лишь вода;
если б знали бы вы, как быть им -
навсегда, навсегда, навсегда?..
...
 Я кричу к тебе, милый боже,
несусветная благодать.
Если бога нет, то кому же
о поэзии рассказать?
...
До сумасшедства ласковый,
снегом по ноябрю;
люд прикрывается масками;
этого я не люблю.
...
Вся любовь догорела дотла;
верил я , что меня ты любишь.
Никогда ты моей не была,
и моей никогда не будешь.
...
Ты была ли когда-то моей,
а теперь ничего не ясно;
под структурами фонарей
беломор постоянно гаснет.
...
О деньгах забывая и тризне,
постоянно пытаясь любить.
денежной вытомлен жизнью,
мячик стараясь забить...
***