Покаялся бы!

Виктор Брюханов
Перед вами я бы покаялся
До земли, очень низко, раскланялся.
Вот спина моя только не гнется.
Любовь ревностью лишь разобьётся.
Как снежинка любовь вся растает,
Если будешь вокруг злобно лаять!
Ладно лаять, еще и кусаться,
И проклятьями, невинным, кидаться.
Ревность мерзкая, хуже порока,
Нет от неё лекарства, нет и зарока!