Плавится сердце

Венена Петровская
 Плавится сердце и  иже с ним.
 Чувства, куда же вы делись, где вы?
 Красноречиво  отцвёл жасмин
на флёрдоранже весенней девы.
 Не поддаётся   жемчужный цвет
Гневным истерикам децибелов.
И  Алконост поёт а капелла,
 и забывается  чей-то след