Искренность

Андрей Теплов 2
Не подавляйте искренность в себе…
Не отвергайте чистоту полёта,
ведь этот дар, ведущий по судьбе,
ещё не раз от мук спасёт кого-то.
Не оставляйте сердце между строк,
прослыть не бойтесь глупым альтруистом.
Пусть нелегко, пусть многим невдомёк,
что в мир давно пришли максималисты.
Но видит Бог… (а Он-то видит всё),
когда живое слово входит в душу,
оно надежды яркий луч несёт
и в океане грёз отыщет сушу.
И в этот миг рождается звезда -
чтоб осветить бесценный дар во тьме, -
так сквозь тоннель проходят поезда.
Не предавайте искренность в себе…

Не убивайте искренность в себе…

02.08.2017