Как наш велоходик далёк от печали

Владимир Ерпалов
Немножко «Латины» на велопрогулке
И вкус поцелуя с тобой в переулке…
Вкус нежного манго и вкус апельсина…
И жизнь так полна ароматом жасмина!

Хочу у Невы провести этот вечер…
Но что я творю? Пусть тот вечер не вечен…
Я брежу стихами, тебя обнимая,
Тобой наслаждаясь, как ландышем мая.

А ты и не против вниманий гусара.
Ах, если бы рядом, ещё и гитара!
Та б вторила эхом мотивам романса,
В огонь превращая поклон реверанса.

Со Смольным собором луна обнималась.
А ты безрассудно со мной целовалась.
И пары на встречу легко понимали,
Как наш велоходик далёк от печали.

                Стало традицией проводить мастер-классы по танцам на стрелке               
                Васильевского острова.