Ты ангел-мама,

Анна Максакова-Нуднова
Я разговаривала с мамой.
Она  сказала-потерпи.
Я ей кричала-больно,мама.
Она кивала мол -молчи.

Ты не показывай всем, дочь.
Что боль не можешь превозмочь.
Тебя не пожалеют-нет.
Дала я мамочке ответ.

Терпеть я буду и беду.
и боль свою не покажу.
Ведь не поймут меня-осудят.
Сильнее больно только будет.

Тебе спасибо что пришла.
Слова мне нужные нашла.
Ты смотришь с неба на меня.
Так пожалей хоть ты меня.

Я знаю мама ты мой Ангел.
Берешь невзгоды на себя..
Спасибо милая родная.
Что охраняешь ты меня.