Влюбленный ангел

Максим Ануфриев
Наблюдая за жизнью людей,
Очень многих он видел с небес.
Только взгляд задержался на ней,
И покой в его сердце исчез.

Он не мог ее образ забыть,
Поразила своей красотой.
Но нельзя им на небе любить.
Как и думать о жизни земной.

И тогда, сбросив крылья свои,
Он тотчас же на землю упал.
Сделал это во имя любви,
Не жалея о том, что терял.