Рассвет

Анна Шер
Словно ангел, Земля хороша,
И прозрачно небес колыхание.
Ярче солнца живая душа,
Тоньше света и легче дыхания.

Божьим Словом омыты сердца,
Утро дышит покоем и радостью...
Мир ликует и славит Творца,
В чистом небе разносится благовест.