Я вдохновение отдам

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Вдохновенье своё
-------------кому хочешь - продам
Между озером Дам
-----------------и речушкой ФигВам…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Я вдохновение отдам,
И за ценой стоять не стану,
Какая там цена стихам, -
Цена, друзья по барабану.

Я всё бесплатно раздарю,
Берите, мне стишков не жалко,
Вдобавок я ещё спою,
И прокачусь… на катафалке.

Все уж отъехали туда,
Поэты, ангелы и черти,
Что жизнь – сплошная лабуда,
Один пустяк, вы мне поверьте.

О, сколько их ушло во тьму,
А знаем мы всего десяток,
Не обмануть ничем судьбу,
Поэта путь ничем не сладок.

Вся жизнь развратнейший сюжет,
Езда на дохленьком Пегасе,
И три копья на всё бюджет,
И с Музой случка на матрасе.

Пускай мне не дано висеть
Портретом где-то в средней школе,
Я лишь хочу, что сама смерть
Была со смехом и в приколе! ))),

Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2017