Роды

Олег Хлюпин
Быть поэтом для мужчины
Незавидная стезя.
Муза женщина как будто,
А стихи рожаю я.

Ум соратник мне по роду,
Но в него приходит мысль.
Мысль уж женская порода,
И попробуй отвертись.

Соответствие с природой
Не находится никак.
Мысль вреднющая особа
Сверлит мозг и так и сяк.

"Приглядись к себе парниша,
Что твоё, а что её."
Это всё она о родах,
О  родАх, же ё моё.

Подсчитал на пальцах быстро,
Что есть он, она, оно.
И за голову схватился -
Женский род, ети ж её.

Из мужского и осталось -
Лоб, нос, рот, живот ещё.
Пальцы тоже засчитались,
Вот без малого и всё.

И какой же сделать вывод
Не пойму пока никак.
Мысль куда то стерва смылась
И в мозгу царит бардак.