Белые стихи об информации и знании

Наталья Наумова Дель Ветти
Книга на полке
Стоит и хранит
Ценную информацию.

Но если тот том
Не возьмут, не прочтут –
Информация останется информацией.

А если усвоят –
Прочтут и поймут,
А лучше оставят и в памяти,

То будет у тех,
Кто усвоил и вник –
Знание, а не просто информация.