Сердце сувенирный шарик

Семён Вуль
Сердце сувенирный шарик
Не тряси...Там только снег
Над фигурками летает
Двух замёрзших человек

Нет мелодии волшебной
Молчаливый драматизм
Влажной горестью душевной
Поржавел весь механизм...

Не увидеть больше танец...
Не тряси...Не оживет....
Только лиц холодный глянец
Блеском грусти отдаёт

Сердце сувенирный шарик
Урони и тот разбит...
Удержала? Благодарен....
Он и так местами бит...