пуговицы по трусам...

На Небесах
Сбб  12-08-2017  --- 02:20
96
***
С балкона летит окурок.
Слушаю соловья.
Может быть, я, придурок.
Но не увеверен я.
...
Мысли мои безбожные
суть, отображены.
Высшая категория
есть у моей жены.
...
Военщина - путь корявый.
Так невозможно жить.
Шойгу направил я бы
только ширинки шить.
...
Путин. Благоустройство.
Пени платить устал.
Как  меня заебали
пуговицы по трусам...
***