Петя топчет девок смело. Частушки

Михаил Мартынов 2
Полюбила я Валеру
Он мастак писать стихи...
Мы с ним в баньке миловались,
Обещал купить духи!

Я работаю на ферме
Мой друг - на МТэСе
Как случилось не пойму,
Но, в стогу, мы вместе…

Ныне, в моде, на селе,
Олигархи всякие,
Трактористы не нужны
Их спецовки грязные!

Петя топчет девок смело
Вправо топчет и налево!
Петя - красный гребешок
Девкам-курам кайф и шок!

Щас я буду петь частушки,
Затыкайте, девки, ушки,
Расстегайте кофточки,
Подставляйте попочки!

Балалаечка - трень-брень,
У гармошки - кнопочки,
Любят парни, на селе,
Девичьи пилоточки!

Надо выпить чуть, винца
И заходит слегонца,
На сухую, не идёт -
Ложка не вмещается!

12.08.2017