Важная сторона

Вацлав Лир Васильев
Мне нужен..
      Воздух.
Мне нужна..
      Вода.
ЕДА..
   Нужна.
Я не могу,
    без пищи.
Не выживу..
    Без солнца
 и тепла.
   Но без тебя..
Все это..
   Будет лишним.
И эта сторона..
   Мне столь важна.
Что больше всех..
    ЛЮБОВЬ!
Мне ты нужна!