Так бывает...

Нина Бочкарева
Так бывает часто в жизни, девочка,
К людям пропадает интерес.
Лишь вчера кормили вместе белочку,
А сегодня – взял да и исчез.
Увлекался он тобой ошибочно,
И тебе давал надежду зря.
С виду вроде пара вы отличная.
Он с тобой во взрослых поиграл.
Хоть  прогулки ваши были частыми,
Важные для тела и  души,
Ты любила и была с ним   счастлива,
Ну а он куда-то все спешил.
Охладели,  встречи уж не радуют,
И в глазах не видно огонька.
Разошлись. Теперь встречаться надо ли?
Разберись сама в себе пока.
Не грусти.Бывает часто, девочка,
Пропадает  к людям интерес.
Все это - такие в жизни мелочи.
Между тем, хоть небольшой, но стресс.