А помнишь?

Наталья Федулкина
А помнишь?

Забытым нет причины оставаться,
их каждый день пройдет вдали, Но знай
Сумей расстаться так, чтоб повстречаться
Не страшно было... Лучше не теряй...

не дай себя забыть, стереть из памяти
И стул пустой в душе не дай занять другим.
Хотя...Непревзойденное "потом" ведь с Вами,
Так забывайтесь каждый день и день за днём.

Ищите новое иль старое забыть пытайтесь,
Учитесь жить, прощать, любить. Но не терять!
Но главное Людьми вне времени любого оставайтесь,
Не дайте в этой жизни сволочами Вас познать.

Не дайте даже толики беспочвенных сомнений,
Умейте теми, кто Вас любит, дорожить.
Не принимайте скорых на руку решений...
Потом ведь с тем, что натворили , жить.

Потом ведь не исправить, мне поверьте...
Ошибками осыпать умудриться путь?
Закройте перед подленькой душонкой двери...
Да пусть не Ваша... И каждому скажу я: "БУДЬ!".