Забудем всё, Милый!

Геннадий Головизнин
Я хочу постучать к тебе в дверь
 знаю,что ты не откроешь
так уж вышло родная,поверь
 от людей ничего ведь не скроешь

 Эту ночь я с другою провёл
обо всём я страдаю,жалею
 и тебя вот от мужа увёл
что другую целую,лелею
 
Сам себя я не в силах понять
 почему ко мне женщины рвутся
как никто я умею обнять
 и вьюном подомной они вьются

Виноват!Что распущен,Прости!
что ещё мне в любви не хватало
 я готов на коленях ползти
 вероятно со мной ты устала

 Ублажать меня ночью и днём
и терпеть все ночные гулянья
то что было уже не вернём
 я не жду для себя оправданья

Я хочу свою жизнь изменить
помоги мне найти в себе силы
 как легко,можно только винить
 Дверь открыла!Забудем всё милый!