Ночное

Сергей Гусев Зко
Умолк в ночи наш пыльный город,
Так пахнет с улицы дождём,
Которого все ждали днем,
И тополь, что уже не молод,
Шумит, взбодрившишь за окном.
Окутав мысли блажь ночная ,
Развеяла все чары сна,
Плывет над тучею луна,
И под собой не замечая,
Всех нас, грустит, всегда одна.