Безответная любовь

Александр Крас
 Я Вас любил взаимности не зная,
 меня Вы не хотели замечать
 и я от равнодушия страдая,
 спешил домой с ручонкой  поиграть.
 О боже мой, любовь - Какие муки,
 трепещет сердце, рвется из груди.
 Как хорошо,- есть вазелин и руки,
 Да пропадом шалава Пропади.
 Моей любви вы больше не достойны
 соседка Зинка не откажет мне.
  и спите Вы НетраХанной спокойно,
 Видал я вас в степи на целине.