Мёд и Дёготь

Сибирячка Лида
***********************

Ложка мёда на бочку дёгтя-как слону дробина.
Ложка дёгтя на бочку мёда-жрать не будет и скотина.

*****************

Вывод:Малое добро не замечается.Зло малое- в глаза бросается.

*******************