эротик... Разреши! и я зубами

Бевлан
Разреши! и я зубами
 Твоё нижнее порву,
Поищу- ка там губами
 Бюстом что всегда зовут

Подползу к тебе я мышкой,
 Рядом же- котярой стану,
И скажу: "да ты, малышка
 Так похожа на сметану"

 Ты приголубь меня, погладь!
 И доведи до крика,
 Я ведь пришел в твою кровать,
 Ну, не ногою ж дрыгать

 Соскользну рукою, ниже ,
Заурчу, ведь я котяра,
И не буду я обижен,
 От твоих объятий жара

 ...Нам теперь по барабану
 Что разбужен целый дом,
 Пусть стучат, когда устанут,
 Пускай тешатся стихом.