Химия жизни

Евгений Бухта
Химия – это не только взаимодействие веществ -
Металлы, Кислоты, Соли,
Химия, это и отношения существ -
Встречи, Разлуки, Боли…

Химия, это психология –
Меж людьми всякие связи,
Разные степени важности -
Холопы, Дворяне, Князи…

Химия, это разные активности
Зависящие от ума и температуры…
Меланхолики, Сангвиники,
Холерики,
Да Дураки и Дуры…

Химия – это разные сущности -
Спирты, Кислоты да Щёлочи…
Железо и Драгметаллы,
Ангелы, Бесы и...
Сволочи!