Счастья можно получить кусочек...

Яковлева Лена
Счастья можно получить кусочек,
И его, как чудо, смаковать.
А когда на сердце горечь -
Как пилюлей, горе запивать.

Ухвати у радости ты счастья!
Заключи в объятия меня!
Ты увидишь - жизнь вдруг стала ярче!
И исчезла пропасть Бытия!

Ты заглянешь в ласковые очи,
Полные к тебе одной любви.
Погрузишься в радость. Одинокий
Больше никогда не будешь ты!

Обними меня, мой друг, по-крепче
Растворись в моих ты волосах,
Ты узнаешь - сразу стало легче,
И ушел за будущее страх!!!!)))).

написано Геночке 9 сент. 2016 года. в 9:42