Случай на Дерибасовской

Борис Болотин
рифмованный анекдот

На Дерибасовской, у вывески с часами
В дверь постучал приезжий паренёк.
Подарок сделать он собрался маме,
Такой подарок, чтоб сгодился впрок.

-Я попрошу минуточку вниманья,-
Сказал солидный, вежливый вахтёр,-
Мы делаем здесь людям обрезанье.
Желаете? Налево, в коридор.

-Но, ведь, часы висят у вас при входе!
Мне обрезанья ваши не нужны!
-Так что же мы при всём честнОм народе
Повесить здесь, по-вашему, должны?